Untuk apa ini saya bahas Yang jelas Buat Kalian Yg Lagi Hoki Nemuin Nih Blog?? ^_^.
Maksud saya Jika kalian di rumah menggunakan modem Dial UP Yang Gag tau gimana caranya buat memaksimalakan kecepatan kinerja Modem anda Wajib Baca Caranya di sini dan jgn lUpa Ngasi Koment.
Dan Juga apabila kalian Ingin Mendownload Fideo Yang di Blokir Telkom Silahkan gunakan trik ini
Ok Sekarang saya bahas cara dapetin proxy-proxy yang mantheb.

Caranya :

Pertama
Sampeyan mesti punya software yang namanya Proxy Finder Enterprise, untuk mengunduhnya silahken menuju link berikut :

http://www.ziddu.com/download/5681388/ProxyFinderEnterprisev2.5.rar.html

Setelah software tersebut diunduh silahken diinstall. Jangan lupa copy-paste cracknya ke folder instalansinya di drive C or C:\Program Files\ProxyFinderEnterprise.
Jangan di jalankan dulu sebelum cracknya dicopy-paste. Setelah di copypaste baru jalankan softwarenya.

Trus kalo udah kebuka klik tombol find, tunggu aja mpe semua ter-search dengan baik dan benar. Hehehehehe Kalo loadingnya udah berhenti, pilih tombol save dan nyimpannya di desktop aja biar gampang nyarinya. Hehehehehe mrgreen

Pasti buuuaaannnyyyaaakkk banget kan proxy-nya. Hehehehehe

Kedua
Setelah selesai tahap pertama tadi, sekarang saatnya buat nyeleksi proxy tersebut. Ingeet itu proxy gak semuanya aktif, jadi mesti diseleksi, kalo nyeleksinya satu-satu, yaa mampus lah, hahahahaha mrgreen

Saatnya kita gunakan tool online gratisan buat ngecek aktif atau tidaknya suatu proxy tadi. Silahken sampeyan menuju link berikut : http://www.checker.freeproxy.ru/checker/ dan copy-paste sebagian (kira-kira 30-50 proxy + port nya) ke dalam kotak pengecekkannya. Hehehehehe mrgreen Dengan format xxx.xxx.x.xx:yyyy (x=IP, y=port). Misalnya : 169.235.24.232:3127

Oiya daftar/list dari proxy tadi kan udah di save, buka aja filenya pake notepad trus copy-paste deh. mrgreen

Pada bagian time out pilih 5 (default angka 20 delete aja), trus pada bagian proxy type pilih All proxy types. Terakhir tekan tombol check proxy.

Tunggu mpe loadingnya selesai. Semakin banyak proxy yang dicopy-paste, makin lama juga nunggunya. Kalo dah selesai, tinggal scroll aja ke bawah, liat proxy yang working dan ada tulisan Proxy is high anonymous (elite) or Proxy is anonymous, yang itu aja yang dipake. Ok

Kalo udah diaplikasikan, silahken aja cek di tool online buat ngecek IP Address, misalnya di
http://www.ip-adress.com/,
http://www.checkip.org/,
atau di
http://whatismyipaddress.com/.

Selanjutnya terserah anda…. Wkwkwkwkwkw asal jangan dipake buat macam-macam aja. Kalo terpaksa untuk macam-macam, sampeyan mesti gunakan yang elite, jangan yang biasa. Saya Membahas ini Karena Dapat Membantu kita dalam hal Sebagai Berikut:

1. Mempercepat browsing (tapi ada juga yang malah memperlambat jadi sebelum menggunakan proxy pastikan sudah diseleksi). Alasannya karena proxy ini semacam server yg fungsinya untuk mencache (dan terkadang mampu mengkompresi) konten sebuah website.
2. Klo koneksi kita di share (misalnya di warnet atau kantor) terus pas mau download di rapidshare gak bisa karena terbaca IP Address yang kita gunakan sedang mendownload. Artinya kita mesti nunggu temen kita selesai ngunduh dulu baru kita bisa ngunduh. Maka hal ini bisa diakalin dengan cara pake proxy. mrgreen
3. Bisa mengakses sebuah website yang menolak pengunjung yang berasal dari Indonesia. Misalnya situs uploading. Kita malah gak bisa download kalo IP address kita berasal dari Indonesia, so kalo lagi perlu untuk mendownload di sana, maka pake proxy lah salah satu jalannya.
4. Mau melakukan hal-hal yang tidak diinginkan, misal pengen nge-hack suatu website, barang tentu ini kejahatan. Wkwkwkwkw mrgreen Oleh karena itu sangat saya anjurkan untuk menyembunyikan IP address asli sampeyan. Tapi kalo mau ketangkep sih silahken aja gak usah pake apa-apa. Hehehehehehe
5. Menyembunyikan jati diri.
6. Menghindari dari kegiatan para lamers.
7. Untuk seneng-seneng
8. Biar blog kita keliatan banyak pengunjung dari luar negeri, Wkwkwkwkwkw mrgreen
9. Terserah…. sesuai keinginan masing-masing.

Kita langsung ajah Ke Cara Pengerjaanya.

1 Unduh software tersebut di

http://www.ziddu.com/download/5806960/ad4.402.installer.rar.html

2 Setelah di unduh silahken di install, dan jalankan softwarenya
3 Pastikan sampeyan sudah berhasil mendapatkan ribuan proxy dengan menggunakan software Proxy Finder yang sudah saya bahas di Atas.
4 Hasil pencarian dengan menggunakan proxy finder tadi di simpan dengan extensi .txt taruh aja file-nya di desktop, biar mudah (ingat ini)

5 Selanjutnya, kita kembali ke access diver, pada menu my skill (pojok kiri atas) pilih (tandai centang) proxy mode atau tekan F7.

6 Kemudian pilih tab proxy analyzer, kemudian di tab bawahnya pilih analyzed proxies, naah di kotak kecil warna hitam samping tombol speed/accuracy tester ganti angka 50 menjadi 10 saja. Setelah itu cari kotak kecil dipojok kanan bawah ganti angka 15 menjadi 1-5 terserah diisi berapa (kalo saya sih saya isi 3)
7 Setelah itu masukkan proxy yang sudah dicari dengan menggunakan proxy finder tadi, caranya, klik tanda seperti folder kemudian browse file yang tadi telah disimpan. Dalam kasus ini saya kasih nama proxy.txt yang saya letakkan di desktop. Lalu klik Open
8 Coba liat, sekarang dah muncul semua proxy, dan saatnya kita mulai seleksi…
9 Tekan tombol Speed/Accuracy Tester. Tunggulah, sampe semuanya sudah di cek….
10 Setelah selesai, klik kanan dan pilih select all, lalu klik tombol sapu (entah mirip atau Tidak), Itutuhhh yang ada di bagian bawah agak ke kanan. Ntar di situ banyak pilihannya tapi pilih lah sebagai berikut :

Delete bad results and timeouts
Delete everything non-operational and not anonymous
Remove Duplicates
Remove Proxy Gateways
Find and remove FBI & US Army proxies from the list
And remove FAKE and IDLE proxies

11 Oke, seleksi pertama selesai, selanjutnya kita cek ke anonimitasan-nya, Wkwkwkwkw bener gak tuh kata-katanya. Hehehehe
12 Caranya tetep dengan ter-select all klik tombol Confidentiality tester, tunggu sampe proses selesai.
12 Setelah selesai, lakukan lagi aktivitas yang sama seperti point 10.
13 Liat…… itulah proxy yang siap pake…. Dan Kecepatan kamu dapat meningkat 5 Kali Lebih MAX dari sebelumya. Tergantung IP Negara mana yg kamu pake.
14. jangan kaget yah kalo Tulisan-tulisan tampilan Broswer kamu berubah menjadi tulisan bahasa luar negeri. tergantung dari IP negara mana yang kamu gunakan

PENTING

CARA ATAU TRIK INI JUGA DAPAT BERGUNA BAGI KAMU YANG PENGEN DOWNLOAD FIDEO YANG SITUS TERTENTU TELAH DI BLOKIR OLEH TELKOM. MONGGOO ANUMO……..